À medida que a nossa busca por ultrapassar fronteiras, aprender mais e alcançar outros cantos do nosso universo continua a crescer, também cresce a necessidade de desenvolver a tecnologia inovadora que nos levará até lá.

Participe deste webinar para descobrir como a Edição Aeroespacial do CES EduPack permite executar uma seleção avançada de materiais para que um veículo de exploração de Marte atravesse a atmosfera do planeta, inspirando os alunos com um estudo de caso sobre exploração espacial.

  • Saiba como vários objetivos são usados para encontrar candidatos a material de alto desempenho para essa aplicação desafiadora
  • Descubra como as ferramentas visuais e interativas do CES EduPack são usadas para comparar opções de materiais cerâmicos com ligas de metais leves e compósitos
  • Veja um estudo de caso avançado e envolvente que pode ser usado para estimular o interesse dos engenheiros de amanhã.

Público-alvo

  • Este seminário se destina a professores interessados em usos avançados do CES EduPack para estimular estudantes com projetos de engenharia de ponta. Ao final deste webinar, haverá uma sessão de perguntas e respostas.
    Ele não se destina a estudantes.

Details


Date:
November 27, 2019
Time:
2:00 pm - 3:00 pm

Presenters


Dr. Mauricio Dwek

Dr. Mauricio Dwek possui um PhD em Engenharia Industrial do Grenoble Institute of Technology, onde trabalhou na equipe de ecodesign sobre o tema dos materiais críticos, cadeias de reciclagem e economia circular. Ele também possui um MSc em Engenharia de Produção pela UFRJ em que realizou pesquisa sobre o ensino de engenharia e participou de projetos de extensão com foco no desenvolvimento social e sustentável. É formado em Engenharia Química e de Materiais pela ENSC Lille na França e pela Escola Politécnica de São Paulo. Na Granta Design, trabalha com acadêmicos e educadores no Brasil, França, Bélgica e países do Oriente Médio e da África.


Dr Jorge Sobral has a background in biomedical engineering with a PhD in Materials Science at the University of Cambridge. His technical background is multidisciplinary, and he has been part of several successful research projects, particularly in the field of bone tissue engineering and medical devices. Currently working with research oriented universities in the USA, Brazil and Portugal. He has also been involved in the Materials Genome Initiative in the USA


Transmissão

QUA, 27 NOV

  • LA: 06:00
  • New York: 09:00
  • London: 14:00
  • Paris: 15:00
  • Bangalore: 19:30

Instruções para o Seminário

Verifique que você está pronto para conectar-se aos nossos seminários rapidamente e sem problemas técnicos